爸爸的作文
我的爸爸,虽然普普通通,但他却用自己无私的爱给了我幸福和温暖。
怎么别人都说我长得像妈妈,但我却不这么认为。瞧,同样不大的眼睛,同样红通通的嘴巴,连皮肤的白皙也不例外。爸爸,一米七五左右的个头,还戴着一副眼镜,但是,在我心里我的老爸也很幽默。
爸爸很疼爱我,他的爱平淡如水,悠悠地流淌在我的内心深处,点点滴滴体现在我的生活里,正所谓“父爱如山啊”。
前几天,我起床晚了,妈妈急得团团转,眼看就要上学迟到了,我手忙脚乱的穿好衣服,背上书包,就要往外跑。爸爸笑道:“儿子,别慌啊,晚一会没事的。”一边啃着散发出香气的面包,一边喝着香喷喷的牛奶,一边跑向学校。
这就是我的普普通通的爸爸,但却给予我关爱的爸爸。在我脑海中,童年在爸爸背上玩耍,跟爸爸嬉戏的场面时时闪现;假日里和爸爸一起爬山、游泳的场景历历在目;学习中和爸爸共同攻克困难享受快乐的景象萦绕心田。
在我的心目中,爸爸就像一座顶天立地的大山,那样巍峨,那样雄伟,爸爸用他的爱,为我撑起了一片晴空。