爸爸的作文
其实我很想帮大人做些什么,几次憋不住问爸爸,您让我也干点什么吧!爸歪头想了想说,你写份保证书吧,你要走拉,又有4个月管不了你了不写份保证书爸可不放心你。我嘴一撇,有些不高兴:我又不是小孩子拉,你不放心什么?不用写。
可是到了我临走的那天,他却还真的开口问我要保证书,我压根没写,还拿什么?于是便支支吾吾地想赖掉。爸看我这神情,再也没有说什么,只是深深地叹了口气,送我上了车,走了。
我表面上虽然还是装硬,可心里面却早就内疚得要死了,不知是因为没有完成任务,还是爸爸临走时那不放心的目光。我真的那么叫人不放心吗?记得,每一次过生日的时候,爸总要说自己的女儿又长大一岁拉,但是如今``` ```看来我在爸心中永远还都是个孩子啊!
爸,也许在您心目中我永远都是个孩子,永远也长不大,只会逐个枪毙你满心欢喜带回的新装,顽固地坚持我的审美观点,只会痴迷地看明星杂志,笑话您连赵薇和林心如都分不清楚,只会在房间里陶醉于那些震耳欲聋的音乐``````我永远都是那么不成熟。