雨话题作文
“下雨了,下雨了…·”植物此时较开心。每个生物都有喜欢的天气。但我不喜欢下雨。因为她充满诗意。但它非常美。彼此相连,滴答滴答。唱着跳着。听听我的心里话。
闷热的太阳像像日本鬼子一样搜刮一切。毒辣阳光跑进地上给人们丑恶的的感觉。太阳暴政迟早会被推翻。一切诸侯纷纷聚在一起。以至于这些无辜者受牵连。“山洞”不多。
云彩妹妹容颜被毁。一滴滴血流出来。以至于无法控制它。停不住以至于想到大地。大地不停地进“沙子。”“不疼了,别哭了。”轰…·轰…·轰…·变脸了,眼泪不停落下。
雨下了落到哪里都受到欢迎。掉进小河里嗒嗒鼓掌声迎新生来到;掉进路上冲刷路上的烦恼。看。掉进树林里是这一切充满生机,一切准备着准备着。
小雨慢慢落下像针灸一样滋润着一切。小雨滴滴答答唱着与谁合唱?小河配奏小鱼冒泡的声音分外好。小雨哭别妈,咚咚跪下。雨演奏这一切已报平安。别看。树是符,鸟是它的音。大自然是他的地。词在哪?在这里!演奏着演奏着。
大自然马上就要洗澡迎接这场神圣……小草换上了新装,小鸟报喜,其他生物迎接着迎接着…··大自然指令一下。“小丑(人)”开始表演。“来了,快跑。”
云彩看见这么多人爱他。蹬了蹬脚。心事如烟流过。慢慢的,快快的。期待着。云彩妹妹梳光着。看“风雨过后…··”
哭泣着,哭泣着…··雨,我“恨”你。