书是我的朋友作文
我从小时候就喜欢看书,因为书是我们人类生活中的一部分,因为它可以帮助我们,所以我就把书称做事我们的好朋友,如果我们在这个世上没有一本书的话,就不能吃好,穿好了。
记得有一天,我和妈妈一起去了书城看书,因为书城最近出了一本新书,而且我家也没有什么书了,所以我才叫妈妈跟我一起去书城。我和妈妈一起来到书城里面的三楼,我就去了一个有很多人看书的角落,因为那里有很多漫画书,所以我才说那里有很多人在那看漫画书的。新出来的书就是21集和22集的阿衰。因为喜欢看的书不怎么多,有《老夫子》;有《龙珠》;有《阿衰》;还有《成龙历险记》等···所以我才看这本书的,书城里面的漫画书有很多,有《龙珠》;有《阿衰》;有《喜洋洋与灰太狼》;还有《老夫子》等等等……
我在漫画去看了很久很久才去找妈妈的,我把要看的书给看完了。
过了一会儿,我和妈妈就一起回去了。我对书的感情是很深的,因为书对我来说,是一样很宝贵的东西,所以这就是我对书的一种感情。