春天里作文
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”春天在人们眼中是一个五彩缤纷的季节,是一个让人陶醉的季节,是一个令人回味的季节。
每个人都向往美好的春天,渴望春天能给自己带来希望,带来活力。但并不是每个人都会那么幸运,能享受春天使者带来的快乐,总有一些不如意的事情随之而来。奶奶的病情一天天的加重,最后,她再也经受不住病痛的折磨,离开了我们。留下的只是为她伤心欲绝的亲人。要知道奶奶是最疼爱我的呀!然而,祸不单行,爸爸事业受挫,我成绩下降。在这个春天里,我似乎感到一切的不如意都围着我转。我感到世界不再像以前那样绚丽多彩。一切的一切在我眼中只不过是黑白单色而已。
我心灰意冷,对一切失去了热情。然而在这伤心绝望的时候,又赶上了竞选班委。3月15日,班团活动课,我清楚地记得。在那堂课上,我整个人像散了架一样扒在桌上,气若游丝。“下面还有两个名额,希望同学们抓紧时间!”老师说道。
渐渐地我发觉同学们的目光都集中到了我身上,一下子我脑子一片空白,随之而来的是畏惧、紧张、犹豫……
最后,在同学们信任、期待的目光中,我看到了希望,找回了信心,在掌声中第一次登上了讲台……
在这个不寻常的春天里,我终于战胜了自我,找回了自我,塑造了一个不同寻常的我。