关于成功作文
付出汗水,努力拼搏,刻苦训练一定会得到回报。
记得我一开始下象棋,对战爸爸总是百战百输,一不小心老将就没了,爸爸每次都得意地说:“你乃我的手下败将也!”我一听这话,加倍训练,象棋水平突飞猛进。到了决赛,我手持红旗,对战老爸的黑棋,他那黑子仿佛变成了神出鬼没的黑衣人,我沉着地应战,额上冒出来密密的汗珠。经过苦战,我终于战胜了爸爸,成了冠军。“我赢了”的喊声在每个房间回荡……
朋友,成功是重要的,但“练”是成功唯一的秘诀。它能化腐朽为神奇,化愚蠢为有知,化迟钝为机敏。正如《三国演义》中的至理名句:苦心人,天不负,破釜沉舟,百二秦关终归楚;有志者,事竟成,卧薪尝胆,三千弱甲可吞吴。负有动力,付出实力,聚集精力,开启智力,一定会创造属于自己的辉煌成绩!“世上无难事,只要肯攀登”这是毛泽东的名言,世上没有不可超越的对手,努力一定会得到回报!
“台上一分钟,台下十年功。”我一定会加倍努力,创造奇迹!