我的夏令营生活作文
一天,我在家里看到了爸爸一床凌乱的被子,让我想到了我在《红树林》夏令营的快乐生活。
我在夏令营第一次自己叠被子,我自认为自己叠的被子特别好,像“豆腐块”一样。但在教官眼里乱七八糟,像“坦克”一样。所以我每一次都会认真按照教官教的好好练习,慢慢的,我在一点一点进步,教官最后终于认可我了,因为我叠的被子,终于有点像“豆腐块”了,四个角尖尖的,没有一点皱纹。
除了内务整理,我还跟伙伴们第一次在夏令营玩CS野战。那时我们拿了一把激光感应枪,还有防弹衣。第一轮我们是防守方。我们跑到了边境,然后躲在掩体后面。女生们出发了,她们一点一点往前走着。也来到了边境。我们立马探出头反击,打了女生个措手不及。我们两方火力都很猛。突然,我们立马冲了出来,把女生包围了。女生团被我们的战术KO了。
第二轮,我们是进攻方。我们首先聊好了战术。我们分成了三组,一组中间,一组左边,一组右边。我们直接选择了——冲。因为我们速度迅速。女生团都打不到我们。我们趁女生围攻中间那部分的时候,立马跑到女生后面,把她们团灭了。
除了玩游戏的快乐时光,我们大部分时候都在军姿训练。给我印象最深刻的就是站军姿,站军姿的时候要五指并拢,贴紧腿,脚分开60度,身体站直。一开始我站得歪七八扭的,身体也一直往前倾斜。但是后来经过一次次的训练,我慢慢的有进步了。身体挺直,做到了一动不动,还能够坚持二十分钟以上。教官也表扬了我们。
在夏令营第七天睡觉的时候,我想家了。我的室友也想家了。我的眼泪情不自禁的从眼眶里掉了下来。但是我通过每一次的训练,我想到了坚持二字,所以我坚持了下来。
每当我看到别人在训练,我就想起了那次夏令营的生活。那是一段很难忘的经历!