我的夏令营生活作文
我胆子非常得小,就连小蚂蚁都不敢踩。于是,妈妈给我报了一个夏令营。
听别人说,这个夏令营的寝室里不能睡很多人,是一人一个单间。一听到这里,我就吓死了,汗毛都竖了起来,好像我这次不是要去夏令营,而是去送死。
晚上,妈妈陪我进了那里的寝室,然后就走了。我感觉这个宿舍怪阴森的,在套枕头时,我的双腿抖个不停,心脏像吃了跳跳糖一样跳得飞快。妈妈呀,这是个什么鬼地方呀,住这种地方,跟进鬼门关有什么区别?我心想。不过既然来到了这里,也是要好好表现,不能白花妈妈的钱。“加油,加油,汪庆柠!”我在心中暗自给自己加油。
突然,一只黑色的东西从我的窗前迅速飞过。我的心一下子就咚咚咚地跳得厉害,但是我还是忍住不尖叫,心里想:这肯定是只乌鸦,没什么好怕的。
即使这样,我也只是在自我安慰罢了。其实我手心手背都是汗,害怕极了。就在这时,我突然想到陈老师说的话:“如果你很害怕的话,就可以在脑子里回想开心的事、难忘的事。比如说,你正在吃一顿好久没吃的大餐,或者,你正在海边,吹着海风,睡在沙滩上,这样,那些事情就会化为一种给人温暖的力量,让你不再感到害怕。”
我开始回想那些令人快乐的事:林林故意把奶油涂在脸上,让我开心;经过不断努力,我班音乐考了全年级第一;春游时,我和同学们拍了很多照片。
渐渐的,我的腿不再抖动,变得安静了。手也不再沁出汗珠。其实,世上根本没有什么鬼,只是自己为胆小找了个借口而已。只要我们多想些温暖人的事,就一定能让自己变得坚强起来。我感谢我的妈妈,给了我一次这么好的尝试,让我变得不胆小,也让我学到了很多。