买水果作文
哈哈,今天妈妈带我去水果店喽!我高兴得又蹦又跳,都要飞起来了!我一下子冲出家门来到又清馨、又干净的水果店。
啊!这里的人真多呀!我听到了此起彼伏的吆喝声,“快来呀,走过路过,不要错过!又大又甜的苹果!”我往前一转,呀!这里西瓜圆滚滚的,绿色的皮上还带着波浪线的花纹,太惹人喜爱了!这里的西瓜又沙又甜、又大又多,多的都能堆起一座小山呢!这可是我见过最多的西瓜,买的人也很多。一切,里面那红彤彤的瓤露了出来,仔细一看,黑乎乎的籽还泛着亮光呢!
我一拐弯,看见了黄灿灿的梨,我看见它披着金黄金黄的袍子,散发出诱人的香味,我忍不住就想吃,那味道一定不错。
我很喜欢吃梨,所以,挑了一个又一个,个头都很大,有一个我掂了掂,足有半斤重。我挑了一整袋梨,又买了一个大西瓜回家了。我跟水果店老板说:“拜拜!”