买水果作文
今天我陪妈妈去沙口路的水果市场买水果。
那个水果市场很大,有好几个大门。一进到市场里面,就闻到了水果的香味,每个棚的下面都是摆放的整整齐齐的水果箱。有:蛇果·柚子·小西瓜·桂圆·香梨·小蜜橘·菠萝·火龙果·提子·猕猴桃·哈密瓜·苹果·还有臭臭的榴莲······妈妈说这几天的水果会便宜很多,所以准备多买些回家。但是我们一问价格才知道,确实是便宜了很多,但是要整件的买才行,没有办法只好少买了些。
最头疼的是妈妈喜欢吃榴莲,妈妈买了几个放在车里,我知道一会儿车里就会充满臭臭的味道,没有办法了,应为妈妈喜欢吃,我只好忍着点了。
回家的路上我只好把车窗打开,唉,实在是太臭了。