买水果作文
今天上午,我和刘晗两个人一起去买水果 。我们一路上欢歌笑语有说有笑的来到了水果街。来买好吃可口的水果。
我们来到了一个水果店。我挑选了三苹果一共花了一元九角钱。我还买了一些葡萄吃。
刘晗和我买的东西一样,但是买的东西比我多。
我们买完东西后开开心心的回家了。
今天上午,我和刘晗两个人一起去买水果 。我们一路上欢歌笑语有说有笑的来到了水果街。来买好吃可口的水果。
我们来到了一个水果店。我挑选了三苹果一共花了一元九角钱。我还买了一些葡萄吃。
刘晗和我买的东西一样,但是买的东西比我多。
我们买完东西后开开心心的回家了。