一年级蜜蜂作文「」
蜜蜂,自古以来有多少文学家赞美它。它的辛勤,智慧和为别人服务不求回报的精神更让人敬佩。
有人说,辛勤的蜜蜂没有时间悲哀。是啊!我们人类也要学习蜜蜂的那种精神。做什么事,只要努力了,就有收获。相反,你不努力,就会失败。
2小蜜蜂
勤劳朴实就是它,不要报酬,不怨苦,它是勤劳小天使,不怕吃苦不怕累。人们也要学学它,它是勤劳小天使,大家不要忘记它。
3一只小蜜蜂
上个星期四,班会课上,一直调皮的小蜜蜂从窗户外面飞了进来,在小朋友眼前晃来晃去的。
老师提醒我们:“不要动哦,动了它就会蛰你”。
我们把肩膀缩得紧紧的,谁也不敢乱动。
飞来飞去的小蜜蜂没趣地飞走了,当然,我们也放心了。
4勤劳的小蜜蜂
看!勤劳的小蜜蜂来采花蜜了。她身穿着黄黑相间的工作服,提着蓝色的花蜜收集桶,在花丛中飞来飞去,不一会儿就装了满满一桶。
我喜欢勤劳的小蜜蜂,她用辛勤的劳动创造了甜蜜的生活!
5小蜜蜂与小花儿
我在公园里,看见一只小蜜蜂,它停在小花上,我悄悄地走过去,小蜜蜂飞走了,小蜜蜂与小花儿一定在说悄悄话,不信,你看小花儿的脸也变红了。