蜜蜂小学作文
今天天气很凉爽,不像以前那么热,所以我就打算去外面走一会儿,散散步,顺便运动一下,因为看今天挺凉快的,不会出太多汗。
我走到一条小路上,看看花,看看草,东张西望的,觉得有些无聊了。我就去前面那条小河旁边玩,我看着里面的鱼儿,有的十分快活,一会儿游到石头旁边,一会儿在那儿一动不动,不知道的还以为是死了呢,一会儿又躲在叶子下面,几条小鱼像是在玩捉迷藏,你追我赶,十分快活。突然,我眼前飞过一只蜜蜂,蜜蜂我也很怕,怕用也的今天的东西来戳我,我看到蜜蜂我就赶紧跑开了,我想着:正好无聊,要不然逗一下蜜蜂吧!
我回家拿了一个“防身武器”小苍蝇拍,因为找不到别的就只好拿这个。蜜蜂停在朵花上,我好奇地跟了过去看看,我用苍蝇拍轻轻的碰了一下那朵花,蜜蜂就像我这儿飞来,我马上跑。后来我跑不动了,可它还穷追不舍,我就用苍蝇拍赶它走,一不小心打到了它,我小声的说了一句:“对不起。”可它又听不懂,结果它真的是飞走了。
我还是不死心的跟着蜜蜂,它来到河边,轻轻的点了一下水,我看着。他又飞到一朵花上,我就拿起小棒子,轻轻的搓了一下它,可他也反击,用它那尖尖的东戳了我一下,我当时痛的直接拿起苍蝇拍回到了家里,处理了一下伤口。
这件事情告诉我,不作死就不会死。