同学的陪伴作文
人生很有意思,人生从来不会孤独,就算你的亲人都离开了你,总有一天,你会遇到真正心灵相通的伙伴。
我小时候非常胆小,总是不敢自己去面对一些事情,很多人都非常不喜欢跟我玩,直到我上了小学,我遇到了会关心我的同学。
我的同学会帮助我,有福同享,有难同当。就是你摔了一跤,同学的一声关心也会让你感到无比幸福。
时间慢慢过去,我们已经要上六年级了,我也不知道我要去哪里上初中,我不想离开我的班级,更不想离开我的同学,这五年来以来的感情,我怎能忘记呢?
想到以前上体育课,我因发烧上不了课,只能呆在教室里。有几位同学为了陪我也不去上体育课,他们有的逗我开心,有的给我讲故事,还有的陪我唱歌,完全都是为了陪我。这一点一滴的陪伴,都深深地种到了我的心里,开出了美丽的花朵。是同学们的陪伴,让我感到快乐,让我变得勇敢,也让我不断成长。
在分别之际到来之前,我一定要珍惜现在的美好时光。