同学的陪伴作文
从一年级开学没几天我就认识她了,她成绩好,长笛、书法、画画样样都好,就连个子也很高。
我和她好得不能再好,就连书法,画画,作文都是在同个地方同个时间上的,一到四年级还有许多课间都和她在一起,可能是常常和她在一起,我的成绩也有所提高,可和她的成绩还是有比较大的差距,我和她的友谊已经到了每天和她一起回家,回家后不久还会给我打一两个电话的地步。
好朋友和好朋友之间偶尔也会吵架,可这三年来我们从来没吵过架。
有一天我在想,如果有一天我们被分到不同的初中,那我们的生活会是怎么样的呢?我觉得没有她的生活会很孤独,有一天我去问我妈妈:“如果我和她不在同一所初中,那该多无聊。”妈妈说:“那你应该提升你的成绩才对。”我说:“对呀,我怎么没想到呢。”
我的生活中可真少不了她的陪伴。