玫瑰花的作文
我家书桌上摆着一盆美丽玫瑰花。它虽然不想月季那样娇艳惹人,而她那红色美给人一种开心感觉。
阳春三月时候,它长得很快,两天里,就可以长出两三朵花来了。每一朵玫瑰花添上四五片绿油油叶子。
酷热时候,它长得很艳丽,红彤彤花瓣给人一种高兴感觉,即使你有天大烦恼也会抛到九霄云外似。
到了秋高气爽时候,它还生存着,但长黄了一点,不过没关系,我一样欣赏它优美姿态。
寒冷冬天来了,玫瑰已经在凛冽寒风忠凋谢了,我心很难过,对着凋谢玫瑰花说:“可怜玫瑰,我们又要等到春天来临时候才有可以见面了,我真很寂寞!”
玫瑰花呀,玫瑰花,你永远是我戴泰绵好朋友!