我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩有:看书、画画、游泳、练字……但其中我最喜欢跳绳。
我今年三年级,在班上可是最高的,一米四五,大家最羡慕我的地方是我腿,我的腿很长、很细,所以跳起绳来身轻如燕。
记得有一次体育课,比赛一分钟跳绳,我心里可得意了,想:这一次我一定要大显身手。老师吹起了哨子,我开始了我的“飞毛腿速度”跳呀跳,跳呀跳,一分钟过去了,“157下!”体育委员目瞪口呆,同学们也大吃一惊,就连老师也被吓到了。于是,大家就开始把我当成“长腿妹”啦。
还有一次,“省”跳绳比赛投票会开展了,我有幸也被选上了参加投票选手的资格。投票开始了,我心里砰砰地跳的不停,心想:同学们会投我吗,我会被选上吗,到底我会输吗……一个个问题在我心里闹开了花。结果出来了,我有——187票,总共有5个人被选上,台下有200个同学可以投票,没想到我自己居然有那么高的票数。接下来的“省”跳绳比赛,我当然也是特等奖。
跳绳它开阔了我的眼界,锻炼了我的身体,培养了我的信心,我爱它。