美丽的西安作文
故城西安是我美丽的家,那有城墙、大雁塔、钟鼓楼、兵马俑……。我的家有我熟悉的笑脸、熟悉的家人,西安被评为古城是我的荣誉也是我的骄傲。
春天的大雁塔的外面聚集了许多的人,因为他们知道当年的玄奘法师在出发去取真经的,所以人们非常敬重他那样坚定的品质和一丝不苟的精神,哪里还会有精彩的喷泉表演和美妙的歌声。
夏天的兵马俑里聚集着许多的中外游客,他们冒着火辣辣的太阳来到这里一定会很辛苦的,当然我们也不会虐但他们的。
秋天,钟鼓楼的钟声和鼓声是多么的美妙。
冬天所有的建筑物都盖上了,白白的积雪真美丽阿!