秋天的枫树作文300字
上个星期六,我和爸爸,妈妈还有小弟弟一起去秋游。
妈妈说:“我们今天去秋游的地方是山林。”一大早我们一家子就来到了山林,刚走进山林时一股新鲜空气迎面而来,刚走了没两步路就看见了远处一片火红色枫树林,可漂亮了,走近一看一片片火红的枫树叶子好像一张张小朋友的手掌,十分地形象,使我忍不住捡起一片枫叶夹在书里拿来做标本,一阵风吹来,纷纷飘落的枫树叶子就像翩翩起舞的金黄色的花蝴蝶一般美丽极了。
看到这么美丽的景色爸爸也忍不住给我们拍起了照片来,我和小弟弟站在一棵枫树前面把枫树作为背景拍出来的照片还真的挺漂亮,拍着拍着站在一旁的小弟弟便喊着要吃东西这时我看看手表也到了该吃午饭的时候,当我正愁着该去哪吃午饭的时候,站在一旁的妈妈却从包里拿出了一张大大的桌布铺在地上作为餐桌,并拿出好多好多好吃的零食来,今天我们一家人在枫树林里吃了一个不一样的午餐。
一直到了下午天快要黑了,我们才依依不舍地回到了家里。
这个周末的秋游,一次走近大自然的美好时光将给我留下了童年的美好回忆,使我不由得惊叹到秋天的枫树林可真美呀!