最熟悉的人小学作文
我的生活中,熟悉的人很多很多,其中我最熟悉的人——妈妈。
妈妈今年30岁,圆圆的脸蛋、大大的眼睛、细细的眉毛。她有一个特点,就是爱臭美。
有一次,奶奶请我们一家去做客。我和爸爸都准备好要出发了,忽然妈妈说:“等一下我还没准备好呢!”原先,妈妈还在楼上化妆呢!她先用口红把嘴唇涂一面,之后又画眼影、然后把身上喷些香水。走下楼,她一看,觉得衣服穿得不太好,她又急忙跑上楼去换衣服,不一会儿走下楼来问这个漂亮吗那个漂亮吗过了好一会儿才把衣服换好。我一看,哇!妈妈真漂亮啊!结果,去奶奶的路上,妈妈不停地问,这天我漂亮吗
哎!我这个爱臭美的妈妈可真“烦”呀!