淘气的小乌龟作文
“沙沙,沙沙”,是谁在水缸里玩耍?哦,原来是我的两只小乌龟在水里嬉戏呢!
我蹑手蹑脚地走过去,只见乌龟亮亮一看到我,立马就把头缩回了壳里,钻进水里躲了起来。嘿,真是胆小鬼!而乌龟晶晶此时却一点儿也不怕,我轻轻地抓住晶晶,仔细地观察起来。
晶晶只有我手掌的一半大,长长的头上有一双绿豆大小的黑眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,鼻孔圆圆的。它的背上背着一个黑色的硬壳,壳上还有许多花纹,又短又小的尾巴总是藏在壳里,真是可爱极了!
到了开饭的时候,亮亮和晶晶开心地手舞足蹈起来,亮亮很快就伸长脖子吃完了自己的事物,跑到晶晶那儿抢食物去了。我用手碰了碰它,示意它不许吃别人的食物,这下可好,它们俩竟然打了起来,谁也不肯让谁。
这就是我的两只淘气又可爱的小乌龟,我真喜欢它们呀!