淘气的小乌龟作文
你知道我的小乌龟是怎样可爱又是怎样淘气的吗?下面让我来介绍一下吧!
一天,我放学回家。回到家,我把乌龟放到凳子上,她正在睡觉,眼睛闭着,小嘴巴往上翘,笑嘻嘻的,好像梦到什么吃的,嘴巴一张一张的,四脚紧缩在壳里,小尾巴一摇一摇的,非常可爱。等我写完作业,往凳子上一看,呀,小乌龟不见了,我非常着急。沙发底下、爷爷奶奶、爸爸妈妈、我和弟弟、姥姥的房间,客厅,两个厕所,厨房都找过了,就是没有。妈妈说会在奶奶的厕所里出现,叫我不要担心。第二天,我放学回家,发现乌龟已经被爷爷放进缸里了,爷爷说小乌龟是在奶奶的厕所里找到的。乌龟可真淘气呀!
我喜欢这只可爱又淘气的小乌龟,你呢,是不是也喜欢我这只可爱又淘气的小乌龟?