可爱的妹妹小学作文
我的妹妹叫雪儿,今年四岁了,是舅舅家的小宝贝。在我眼里雪儿是天底下最漂亮的小女孩。妹妹最喜欢和我玩,我们在一起的时候时间总是过的特别快。每次妈妈带我去妹妹家,都提前给妹妹打电话,妹妹总是和姥姥一起在他们小区门口等着我们。一见面她就拉着我的手昏天黑地地玩起来。
妹妹是一个特别的小孩,她想睡觉的时候,总是吵着要一块绿色的毛巾,只有闻着这块毛巾的气味才能入睡,有趣吧!妹妹长的瘦瘦的,因为她总是不想吃饭,一到饭时,大人们总是想着办法喂她吃。她不爱吃饭却是一个小水罐,整天老见她抱着水壶喝水,她还非常爱喝牛奶,也许这就是她长得白白嫩嫩的原故吧。
妹妹虽然小,可她很爱学习,她还会背很多唐诗和儿歌呢!
我的妹妹就是这样一个活泼可爱、聪明漂亮、爱哭爱闹的小姑娘,我非常爱我的妹妹。