可爱的妹妹小学作文
我有两个妹妹,大的比我小二十天,小的只有一岁半,我要说的是我的小妹。
我的小妹属鼠,名叫杰杰。她很顽皮,有一次,我们正在看电视,突然电视关了,这是怎么回事?我一看,哈哈,原来是小妹在捣鬼,她把电视给关了。还有一次,我和大妹在玩电脑,我把一个网页一关,电脑也跟着关了,我心里想怎么了,大妹说:“你看主机。”我一看,天哪!只见小妹妹正按着开关看我呢!我无奈地叹了口气。
我的小妹是个小人精,晚上睡觉时,我们都睡了,就她不睡,突然大妹“哎哟”一声,原来小妹妹的拳头打在了正在睡觉的大妹的鼻子上,顿时流血了,姥姥训斥小妹,小妹听懂了,理亏的她老老实实的躺下睡觉了,看,我的小妹是个小人精吧!
尽管我的小妹妹调皮又捣蛋,我还是很喜欢她的,因为她会追在我的屁股后头喊“哥哥”“哥哥”。