聪明的狼作文
当第999999次被喜羊羊赶出羊村,灰太狼真的彻底绝望了,为什么狼族只有他捉不到羊?为什么只有他被小羊们欺负?他沮丧地回到家,推开门并没有准备躲闪老婆的平底锅,正如灰太狼所预料的,一个巨大的平底锅向他飞来,没有叫嚷。“又没捉到羊,真是废物。”
红太狼责骂灰太狼。灰太狼向红太郎一字一顿的倾诉“老婆,我是笨蛋,我是废物,我捉不到羊。可是老婆,你知道我看到你和小灰灰吃杂草沙拉时内心那揪心的痛苦吗?我尽力去捉羊,让你满意,小灰灰开心。我深爱着你们,我一定要捉到羊!”
听到这番话红太狼态度渐渐软了下来,灰太狼此时正在翻查他太太太太爷爷的秘籍看看有什么发明能捉羊。红太狼温柔的对灰太狼说:“老公,你辛苦了,我给你锤锤背”说着要给灰太狼捶背,灰太狼很感动,心中的斗志又熊熊燃烧起来. 灰太狼用放大镜找到了字极细小的一条方法:灵能狼珠,在此书的最后一页有藏宝图标示所在地点,使狼大脑99.99%的潜力爆发,智力加60。
看到了这个方法,灰太狼欣喜若狂,马上翻到最后一页,看到了灰太狼经常琢磨的一行字,上面写着:洞堡狼 下 口 门 狗 。灰太狼决定请教小羊,疾步来到了慢羊羊采草药的必经之路。耐心的等了3个小时,终于看见了慢羊羊背着箩筐走来,他拿着书跑到慢羊羊面前,满脸堆笑的问:“慢羊羊村长我有个问题想向您请教……”慢羊羊见了灰太狼惊慌失措,忙招呼蜗牛坐骑,可蜗牛今天休假。