哥哥作文300字
不理你了,我跟他吵架,吵完好久我们这两个小“国家”才恢复了和平。记得有一次我和哥哥在床上玩床上大战,我一不小心把哥哥弄伤了,还流血了呢。于是哥哥的脸变的非常严肃起来,一下子就是五六十分钟不理我了,外婆知道了就立即跑上楼来,给我们化解情绪了,这里讲讲,那里讲讲给我们讲了好长时间,外婆才停下了,最后说了一句:“你们要和睦相处,不要整天吵来吵去的。”就这样外婆下去了。
我的哥哥,他一天到晚都在玩电脑,早晨8点开始玩,一直玩到晚上11点,而我呢,就在旁边看着他玩,有时我还时不时的在旁边大叫几声、在地上跳几了跳,兴奋死我了。
我的哥哥,他说我是“矮冬瓜”,然后我又叫他是“瘦丝瓜”;于是我们就这样的骂来骂去的。
瞧,这就是我的哥哥,爱玩电脑的哥哥。