关于开学的作文
快开学了,我要开始做准备工作了,第一,我要检查一下作业,我的暑假作业有语文字帖、语文读书笔记还有语文暑假作业本,数学作业有小博士训练营和数学暑假作业本,英语作业有英语字帖。经过检查,以上三项作业全部完成。第二,我要收拾一下书包。首先,我要整理一下书包,然后我要整理书,最后,我要整理一下文具盒,文具盒里要放尺子、铅笔、橡皮。第三,要做好心理准备。妈妈说快开学了,所以我要收收心,准备迎接新学期的到来。
快开学了,我要开始做准备工作了,第一,我要检查一下作业,我的暑假作业有语文字帖、语文读书笔记还有语文暑假作业本,数学作业有小博士训练营和数学暑假作业本,英语作业有英语字帖。经过检查,以上三项作业全部完成。第二,我要收拾一下书包。首先,我要整理一下书包,然后我要整理书,最后,我要整理一下文具盒,文具盒里要放尺子、铅笔、橡皮。第三,要做好心理准备。妈妈说快开学了,所以我要收收心,准备迎接新学期的到来。