老师作文
今天是高数课,课上老师十分认真的讲着,高数对于我们来说十分的难理解,所以上课的时候,同桌之间会时不时的讨论一番。
这天在上课的时候,老师讲到了一个难点,我与同桌都没有理解,就下意识的说了几句,可正好被老师看到,他十分的生气,让我们两个站了起来,理由是扰乱课堂纪律。还没等我辩解,老师就又开始讲课了,我的肚里一肚子的怨气。
下课后,我自然来到了老师的办公室,很不服气的对老师说,我与他讨论了一下问题,并不是说闲话,这时老师对我说,知道为什么让你站起来嘛,你的讨论的值得表扬的,但是要在课下,上课的时候讨论就等于捡了芝麻,丢了西瓜,很不值得,我仔细想了想,就是这个道理,原来我做错了。
对不起老师,是我误会了你。