我错了作文
对不起,我错了。大家听到这个题目肯定有一大串问题,对谁说对不起?到底发生了什么事?
那是一个星期三上午第三节课,是英语课,老师让我们组长收英语作业,一查还差一个人没交,是刘智博。“刘智博,快交作业。”我愤怒的说。“我星期二下午和语文作业一块交给你了。”他有些不高兴的的说。“就是呀,我都看见了。”姚雨昂在一旁说。“我是组长,刘智博你就是没交我更加生气了。”不管怎么样,你下午在带来一份作业。”我说。
下午,她真的交上来了一份作业,我高兴极了!!!
上课铃打响,是科学课,科学老师叫我们做笔记,我拿出铅笔盒,突然发现了一张纸,呀!是刘智博的英语作业。在班上我怎么说的?不管怎样说都是我的错,当时我没有大呼小叫,想法在我的脑海中停止了。
回到家,我想来想去,一直想到今天,我肯定到星期一对他承认错误。星期二下午你交了语文作业和英语作业。因为组里一个人也没叫英语作业,所以我就放到书包里去了。
对不起,我错了。刘智博,你到底原谅我吗?