我错了作文
我有一支漂亮的铅笔,它是我小姨从广州带回来的,我很喜欢这支铅笔,用它写出来的字都很好看。
有一天晚上,我偷偷地放进书包里。第二天上课的时候,我准备拿出这支漂亮的铅笔出来写字,打开文具盒一看,我的铅笔不见了。我就开始怀疑的我同桌。我没心思听老师讲课了,我心里想,她怎么能拿我的新铅笔呢?终于下课了,我看她出去玩了,我偷偷地翻了她的书包,出乎意外的是她书包里没有我的漂亮铅笔。我想一定是她藏起来了,我气得一天没有和她说话。
晚上,我打扫卫生的时候,发现我的漂亮铅笔正躺在那睡觉呢!我后悔莫及,当时就不应该怀疑我的同桌。
这件事虽然已经过去很久了,但是深深地刻在了我的脑海里,每当想起这件事,我心里就默默地对我同桌说:“对不起,我错了!”