【自我保护的作文
我们不让困难给打败,只要有一线希望,我们就不能放弃。
在生活中也有自我保护的事情。比如:跟踪事情,绑架事情,撞人事情······其中有一件事令我印象最深,那就是在电脑上看见的撞人事件。有一次,一个小孩骑着单车,不小心撞到一个大人,看上去一点问题都没有。小孩立刻向大人道歉:“对不起,对不起,我以后会小心点。”小还以为已经搞定了,就骑上单车想走。谁知,大人把他拉了下来边便说:“你刚才撞得我这么严重,你应该赔点医药费和精神损失费吧!你不给的话我找人打你。”小孩立刻假装打电话给爸爸:“喂!爸爸呀。你是不是在上班呀?我在你公安局对面呀,我撞了人啊,很严重,他要我赔医药费和精神损失费,你快点过来呀。”大人听了后立刻撒腿就跑。