反思小学作文
在这大周我要反思的地方有很多,当然收获的也不少。
在这大周的时候我们进行了四年级下册的数学月考,在这月考当中我考砸了,这张卷子不难,饶宇鹏能考98·5分,虽然我考不了这么多,那也不能差吧,结果一发下来卷子,却发现有好多好多的分都是因为我粗心大意而造成的,这说明这什么?实在考试的时候根本就没有抱着一个沉着冷静的心态去答题,还有卷子上有一两道题是我不会的,我后要是老师在讲这道题的时候,我要是不会就要举手问个明白,不能不懂装懂,在背笠翁对韵的时候,我都没有背的很快,我要努力了,只要一有时间我就背。
我这大周的收获就是,在风筝比赛的时候,我有了很大的收获,我以前在风筝比赛的时候,当的全部是助飞手,但是这次我当了一次放飞手,虽然在最后的时候风筝落下来了,但是我也是挺高兴的,因为我这次比以前敢于去尝试了。
我要把我反思的地方去改正改正,把收获的继续保持。