这次语文考试成绩不是很理想,而且这次是我上学以来考的最差的一次。以前语文考试最低都是80多分,从来没有考过60来分。
本来妈妈说,以前考试都是他来给我读题,这次期中考试她就不来了,想看看我的真实水平。我也是这样想的。
这次考试没考好的原因有两点:一是生字词基础知识欠扎实。二在阅读短文回答问题方面。由于我阅读的比较慢,有的问题没有答完。
通过这次考试,我今后一定:
一、每课的生字词一定多写多背。扎实劳记。
二、多读书,提高读书速度和阅读能力。尤其是签读和课上的唱读、阅读都要利用好。
请老师和同学们监督。