同桌作文300字
每次上音乐课,我和同桌都要转到第二桌唱歌,因为第一桌要放琴,那天,我们唱完了歌,老师叫我们转回去听课,我同桌的笔袋没放回书包,所以我把他的笔袋放到他的桌子上。
可是他却生气地把笔袋扫到了地上,还对我说:“干什么呀!我又没动你,你好好的干什么来动我的笔袋呀!”他生气地说。我奇怪地问:“我好心把你的笔袋还给你,你却骂我,这笔袋是你自已扫下去的,怎么能怪我呢?”我真搞不懂他,人家好心帮他,他还怪别人。
我说他一句似乎把他气炸了!他拿起我的路队旗,我急忙抢来,他不服气,还抢去,他的力气比我大,我抢不过他,结果他用力一拉把我的路队旗拉破了,我一下子气哭了,可他连一句道歉的话都没有,转头就走。
为什么我做了好事,没有好报,她还错怪我,我好伤心。同桌你错怪了我,这笔袋是你自已扫下去的,你还错怪我,你为什么要这样做,别人帮你,你也不说谢谢,还怪我,让我很伤心。