同桌作文300字
我的同桌叫吴一平,她可是很会撒娇的!
每一次,我偷偷地把她的东西拿过来看一眼,只要是我没见过的,我便会多“研究”一会儿。一旦被她发现,她就一定要拿回去,如果拿不回去,她就会发动她的“绝招”撒娇。每次我看到别人要哭,就会心软,对我的同桌我也不例外。看,她的绝招多牛啊!
体育课的时候,我不小心碰到了我最讨厌的人施英可,她便开口乱骂。我根本不敢还口,因为只要我还口,她便会打我,我只能忍住泪水。过了一会,她骂够了,我便到墙角独自伤心。这时,我的同桌走过来安慰我,逗我开心,和我聊天,和我分担痛苦。这让我开心了许多。
她在体育方面也是不错,去年运动会,我们俩和另两个很友好的同学经过短暂训练,获得了四人接力赛第二名呢!
她每天都会带一些小零食来学校。每一次我看到,口水就会一泻千尺!肚子便马上咕咕地叫起来。不过每次她都会跟我分享。有时天气很热,她便会带冰激凌来吃,有很多同学都会向她要一点吃。
这样的同学,就该给她点个赞,不是吗?