我的父母优秀作文
我在这里非常感谢我的父母,因为是他们把我生下来,把我给养大的。
记得小时候我生了一次大病,我的身体仿佛被火烧着。爸爸妈妈在外打工,不能来看我。我因此还生过他们的气,爸爸妈妈说,我们这样也是为了你呀!而我却不懂他们的苦心。
在家里,有好吃的他们总会留给我,但我却挑三拣四,说这不好那不好的。而他们却还是耐心地对我说,这里面的东西可好呢!有时我会听他们的,有时我会把他们手里的东西拔开。
我在快要上学前班时,家里可高兴了。但我却不觉得,因为压根我那赶时就没有想过去上学,所以我哭呀闹呀,家人费了好大的力气才把我送到学校。
在学校里我特别地讨人厌,因这小朋友们都不喜欢跟我玩,所以我一看见他们玩什么我都会去捣乱。
我一年级的时候,我还什么字也不会写,爸爸只好回到家里来教我写字。我那时只是随便写几个字,爸爸都会夸我。我有时懒了,便不写字了,爸爸马上阴下脸来。我一看见爸爸的脸色,我就马上去写字。因为爸爸通常不生气,只要一生起气来就没有什么好说了。
我非常感谢他们,因为是他们给了我生命。父母原来那一双柔嫩
的双手,现在已经变得很粗糙;原来那干干净净的脸,已经变得黑黄黑黄的了。是他们养育了我,教会我怎样做人和做一个人应有的品德。
我想要什么,父母都会满足我,但有时他们满足不了我,我也不会任性的。因为我知道父母是爱我的。
有时亿我觉得他们的爱是我成长道路中的一个加油站。没有他们的爱,我也觉得生活没有了意义。爱是永恒的,感激是无限的!我这什么会这样子说呢?是因为父母真的很爱我。
我上五年级的时候,妈妈做工的时候不小心摔倒了。只好在家里养伤,我那时住在学校。星期六、星期天,我总会看到妈妈忙东忙西,我想上前帮忙,可妈妈就说,你写你的字。我当时想,我一定会努力学习的。
父母对我的爱如大海一样,取之不尽。用也不完。我非常感谢你们,爸爸妈妈!