滑冰作文
“哦,滑冰了!”我拉着妹妹的手飞奔到售卡处买了两张卡,戴上护具,穿上滑冰鞋,一摇一摆地走着像一只小鸭子。
“我小心翼翼踏上冰面,一个趔趄,身子摇摇晃晃,手立马抓住围栏,一点一点地移动着,脚总是一点一点地迈着十分紧张,手总是紧紧地抓住围栏。一点儿也不适应,又想起了原来我滑冰的情景:我放松地摆着脚在场地中心飞快的滑行,运转自如。
我一点一点地放大步子,慢慢的我适应了,又得意洋洋的放开步子滑着,飞快地滑行,脸上充满了自性的微笑。突然我的脚不听使唤了,立马一个刹车,我都还没反应过来,”咚“地一声,我摔倒了,一屁股坐在了冰凉冰凉的白色冰面上,我小心翼翼地站起来拍屁股上的冰,重新抖抖身子继续滑起冰来。
虽然我在冰面上摔倒了许多次,数也数不清了,但是只要你再爬起来,再一次尝试滑行,再一次去迈开步子,那你一定会成功。不管什么事情坚持到底就是胜利。