花样滑冰比赛观后感作文
在温哥华冬奥会花样滑冰双人滑比赛中,中国有三对选手进入自由滑决赛,他们在短节目比赛中分别是第一、第四和第五。排名第二、第三的分别是德国和俄罗斯选手,他们是中国的主要对手。
比赛开始了,前五名中最早出场的是中国的张丹、张昊,可惜他们在一个跳跃中失误了。比赛太紧张了!失误好像传染病,随后出场的俄罗斯和德国选手也都出现了大的失误。最后出场的两对中国选手庞清、佟健和申雪、赵宏博顶住了巨大的压力,开始了表演。他们时而像穿花的蝴蝶翩翩起舞,时而像云中的燕子在冰上翱翔,时而像冰上的精灵翻腾跳跃,时而像孩子们玩的陀螺高速旋转……精彩完美的表演赢得了观众的掌声和裁判的高分,他们为中国队获得了这个项目的金牌和银牌。
中国加油!祖国万岁!