我的初一生活作文500字
我在小学的时候就流下了青春和青春。开学第一天,作为一名初一新生,我走进了我心目中的这个圣地——郑州外国语中学。我很兴奋,很激动,但更紧张,更期待。
面对七个突如其来的题材,我不知所措。紧张,不安,怕做错事被老师批评,给同学和老师留下不好的印象。经过几天的适应,我渐渐融入了这个新环境,慢慢开始喜欢上这种感觉。我喜欢和同学在校园里散步,喜欢课堂上的每一分钟,喜欢教室里的一张桌子和一张凳子,喜欢校园里的草和树。
虽然这里每天都是满满的课程,但我感到前所未有的满足。听老师在课堂上传授知识就像沐浴在温暖的阳光下,在知识的海洋中游泳。我们认真听老师的每一句话,生怕漏掉一个关键环节。我极其渴望在这个校园里获得更多的知识和做人的道理。
《阳光大课间》是我们校园最有活力的时光。铃声一响,学生们冲出教室,寻找自己的天堂。笑声充满了整个校园,校园里播放着体育的旋律。乒乓球的乒乓声,打篮球的砰砰声,街舞操的音乐来来去去,校园的每个角落都充满了活力。我们享受了这一时刻的快乐和放松。
初中的课程多了,我们的生活也丰富了。在这个学校里,我和同学老师们朝夕相处,不仅收获了知识,还交到了彼此深爱的朋友,过上了幸福的校园生活。郑伟,我的人生天堂,郑伟,我喜欢你!