春天到来作文
春天到了,春天的弟弟把冬天的爷爷给赶走了,厚厚冰雪开始溶化起来,花朵们在松软的泥土里轻轻的钻了出来,小草们也在泥土里调皮的跳了出来,一声响亮的春雷声响了起来,把正在冬眠的小动物给叫起来了,小动物们说:春天来了,快点起床,动物们都在森林做早操,一只只小蚂蚁正在寻找食物,准备着下一次冬天的食物,一群群黑色的燕子从遥远的北方来到了南方,布谷布谷的叫了起来,农民伯伯听到了燕子的布谷声,就马上开始耕种起来,这时候农民伯伯会很辛苦。
不过到了秋天,就会有很大很大的收获,所以现在农民伯伯很认真的耕种,花朵鲜艳鲜艳的,还有绿油油的草地,春天真是美丽啊!春暖花开的花朵在绿油油的草丛中比美,绿油油的草就高声歌唱哗啦啦的唱起了歌,一只只高高兴兴蜜蜂的在花丛中采蜜,蜜蜂是很勤劳,我们也要向蜜蜂一样的勤劳,大家都做大家的事情,到了春天我们就会很高兴,因为春天的花朵非常的漂亮,不过春天会潮湿,我们是不喜欢潮湿,不过春天不是不管潮湿的,因为春天的空气是很凉爽的,春天真是个非常好的季节。