天使小学作文
在一座美丽的天空之城里,住着美丽善良的天使和邪恶的恶魔。他们是两个族群,不知道从什么时候他们变成了仇人,势不两立,直到有一天,一位蝴蝶长老让他们签下了和平战书,战事终于停止了。却没想到一个寒冷的冬天,长老去世了。在天使和恶魔的结界的两旁,一位失去左翼的天使降临,一位失去右翼的恶魔也诞生了。因为他们的特殊,天使白茉成为天使族最尊贵的公主。而恶魔璃奈则是恶魔族最威风的王子。
尽管天使白茉很尊贵,可是大家都孤立她,大家表面恭维她,背地里都叫她残疾天使。恶魔璃奈整天都在城堡里被大家当动物一样观看。他们内心充满孤单。
因为蝴蝶长老的去世,和平终止了。恶魔族魔王的野心使他又对天使族进行攻击,两族交战,使天空之城不得安宁。在最后关头,天使王后为了保护白茉被万箭穿心,白茉抱着王后的尸体,仰起头对上天喊道:“为什么,我天生是单翼天使,这些我并不在意,可是,为什么!我最爱的人都要死在我面前。”白茉绝望了,她突破结界来到恶魔族的领域,刚好遇见了恶魔璃奈,她发现原来不止她一人是单翼。恶魔璃奈看见白茉和他同病相怜就收留了她。在恶魔族,白茉经常受到嘲笑,可她却永远好心的帮助别人。璃奈被白茉的善良感动了,决定帮她让两簇再次签订和平战书。他们开始了艰难之旅。
原来签订协议必须要他们两人的翅膀结合,他们为了和平失去了自己唯一的翅膀。终于功夫不负有心人,两族再次迎来和平。在一个万里无云的下午,天使白茉和恶魔璃奈手牵手在夕阳下散步。
其实,每一个人都是善良的,因为某种野心和占有欲使他们变得不纯洁,可是,只要真心对他们,他们也会真心对你。上帝会为你关上一扇门,那么,他也会为你打开一扇窗。