天使小学作文
郁郁的风儿拨开一缕青青的水草,悠悠的来,悠悠的燃。海燕轻柔的一叫,拂过水面,泛起丝丝的涟漪,飞回我腾空的手中。
赤脚踏着沙石,遗留孤独的身影。仰望这无际的天空,又有谁同我一样默默的等待?云儿如纱薄,遮挡我的眼睛,透过点点的缝隙是否还能清晰地见着你雪白的翅膀,海洋如深渊,隔断我的道路,通过蔚蓝的高空是否还能再一次见着你迷人的脸庞。
一只手缓缓地飘荡于水中,随着摆动卷起花浪,顺着风打落在你红红的脸颊,笑容似如桃花,灿烂的绽放,香粉弥漫空中,招揽一群蝴蝶,它们停落在你雪白的衣领,头上的触须微微震动。你用粉嫩的手托起它们,温柔无比的抚摸,亲吻。雪花飘飘,飘走了春风,每一处都是寒冷的寂寥,你一人,独自坐在一颗死去的榕树上,没有以往的笑容,手儿撑着脑袋放在膝上,静静地观望着那些白色飞舞的容颜,草儿被雪砸地低微,你走上前,轻轻摊开一层,寒冷离去了;花儿被雪冻地枯萎,你走上前,暖暖慰安几句,青风来临了。瞅着单薄的衣物上没有了寒雪,因此你欢快的跳跃,高兴的呼喊,举着双手朝天看去,阳光透出云层,折射在你的脸上,映出金色的光芒,明明金色之中,还有一绪愁别,停留于你的眼睛,还舍不得消散,于是抖动着翅膀杂夹着它们一起逃亡。森林中,两颗高大的青松间,摇晃着白色的身影,你坐在秋千上慢慢随之摆动,心花怒放的哼唱着小曲,树上的鸟儿叽喳的叫着,小虫们欢快的跳闹,甜美的笑声徘徊于森林的每一席地方,连狼都忍不住嗷嗷的嚎叫,柔风吻过地面,卷起落叶,仿佛天上的星雨一点一点的扬浮在你的跟前,你抬头望着天空,露出微笑,放开了秋千,挥招着手儿,展开羽毛般洁白的翅膀,踏着落叶飞向远处,去了你该去的地方……
别了,天使!我们永远都不能相见。别了,天使,你是我梦境中的女神;别了天使,去你该去的地方;别了,天使,思念似深深的海水,淹没着我所有的一切!
蒙蒙的雨儿炸开几许灰灰的尘土,绵绵的下,绵绵的粘[nián]。海豚深情的歌语,调出高昂,混合浓浓的诗意,去了你梦境的天堂。