天使小学作文
新式呼吸面罩,高科技隔热服,紫外线防护伞,噪音隔绝耳机,也许你从未用过它们,如果你继续破坏环境,有一天你将离不开它们。
――广告
一百年以后,我成了天使,戴着超清晰式眼罩和呼吸器飞向地球,给地球治病。因为地球甚至连地球周边的几个星球的天空都是黑沉沉的一片,更糟糕的是,空气里有火药味与有毒气体。
来到地球,我不得不拿出风沙噪音防护袋了。在地球上空,看不见一棵大树,鸟儿也被打死了,地上到处是血,一只野豹被人剥了皮,到处惨不忍睹。
不好!“超级鸟儿”网向我扑来,我纵身一闪,总算躲过了这一劫。看!“老鹰刀”向我砍来,我用翅膀上的第二层防护膜挡住了。遭了!又有……
怎么办?我用“魔光枪”射出光能子弹,人们就找不到枪了,因为枪已经消失了。
还是先给地球“治病”吧!我拿出风沙吸尘器与空气洁净液往空中一放。哎!风沙与被污染的空气太多,这两种高科技产品都不行。只能用激光消除了,可现在,闪一下就得花一千万,也管不了那么多了,用激光刀迅速地一劈。哈哈!空气与风沙问题解决了。
可死去的动物与被空气毒死的人还没救呢!我又拿出复活剂欲使他们复活,但转念一想,万一有人看见鸟儿复活了,又生出了贪欲之心,那岂不是白费工夫吗?所以,只好把心理改变粉拿出来,洒在人们的身上,让他们改变心理,再拿出复活剂将他们复活。
我飞到天空中,看见
一片不规整的圆。好奇心让我降下,发现居然是……居然是一片被砍伐过的树桩。我用再生液使这儿又出现了蓬勃的生机。这儿还有被砍伐过的,这儿也有,还有这儿,这儿,那儿……
总算把森林问题解决了。我正在准备飞回星球报喜,但听见有声音在叫我,我寻声找去。天啊!地球人的“母亲河”成废水了,以前是一碗水半碗沙,现在却是一碗水一碗垃圾,什么塑料袋,废电池,报纸,剩菜……全送进了“母亲河”的肚子里。死鱼儿全浮在水面上。因为恶臭难闻,所以我穿上防臭服,戴上防毒眼镜。用垃圾打捞器,把垃圾全部打捞起来,再用复活剂把小鱼儿救活了。
现在,地球已经变成美丽之星了,你一定会问:人们怎么不伤害地球了?因为我用蔚蓝的天空,碧绿的树林,活泼的动物,清澈的河流让他们醒悟。
我飞翔在地球上,感到地球变了。抛掉防护用具,看到地球高兴地笑了。
但愿想象中的事物不要成为现实,更希望地球妈妈永远年轻,永远美丽!