天使小学作文
魔镜,魔镜,谁最可爱?当然是我的朋友程思琦啦!她一头黝黑发亮的短发,一张樱桃般红的脸蛋上长着一张桃红的小嘴唇。高高的鼻梁显出她非同一般的智慧。一双炯炯有神的眼睛中蓝宝石般的眼珠“骨碌骨碌”的转。长长的眼睫毛“扑扇,扑扇”的,犹如蝴蝶的翅膀一样。她最大的特点就是——可爱。
有一次,我们“宠物帮”一起玩“三字经”。第一次是王晨睿先抓,只见王晨睿一直围着钟倩云和黄文婕,抓她们,并没有抓我们。我就和旁边的万薏和郑晓璇聊天,没想到,王晨睿突然过来抓我们,万薏和郑晓璇都溜了。毋庸置疑,我被抓了。没办法,只有抓了。轮到我抓了,我到处抓,这儿抓抓,那儿抓抓。可总是抓不着,程思琦见我没抓她,她在那里开心的跳起了“芭蕾舞”,我站在操场上,看着她的舞蹈都着迷了。王晨睿喊着:“抓不着我,哈哈!”我这才回过神儿来。我轻轻的朝着程思琦走去,程思琦没发现我,“咔”我一把拽住她的衣服。“哈哈”,我抓住了。我抓住程思琦了。程思琦还没回过神儿来,我幸灾乐祸的对她说:“别看了,就是你抓。”“啊??我?”她吃惊的望着我,眼神中流露出失望的样子。她悄悄的对我说:“你帮我抓好吗?”我的心软了,她那悲伤和乞求的样子我至今都难忘。我没答应,她失望的从我身边走过,跑去别的地方玩了。她那快乐的身影,仿佛刚才的一切都没发生一般。她玩的那么愉快,那么尽兴。她这可爱天使的雅号果真是“名不虚传”啊!
她虽然天真可爱,学习成绩也是非常的优秀,这全都在于她上课认真听讲,积极举手发言。有一次,英语课,英语老师给我们提出一个问题:“How do you go to school?”同学们“刷”的举起手来,“I go to school on foot.”只听见程思琦婉转动听的声音在我耳边响起。“Excellent!”Miss袁表扬了她,我这个做朋友真为她感到高兴。她冲我开心一笑,我也冲她笑了笑,我们的目光交织着甜蜜和幸福。她每次考试从不低于90分,优秀的成绩让老师和同学们都对她这个人十分满意。我也为有这样一个好朋友由衷的感到高兴和自豪。她学习勤奋,“三好学生”的奖状挂满了她的小房间。 这就是我的好朋友,可爱天使——程思琦。如果你见到了她,你就能被她身上可爱的气息所熏陶,感染。我想,你听了我以上的介绍,你也想认识认识我的好朋友,程思琦吧!