时光倒流小学作文
如果时光能倒流就好了,回到我当时停学英语辅导班的时候,因为现在的英语课我很难跟上,学得很吃力,我开始后悔,可时间已被“占领”了,没时间再去课外补学英语了。如果时光能倒流的话那该多好。一天又是一天,我后悔当初浪费的时光已无法挽回。
如果时光能倒流到那一天,我一定要耐住性子,不要说“太烦了”、“无聊极了!”。重来一遍,我会认真学,不会发呆,一心听讲,不会满腹牢骚、抱怨,不会老是闹,要静下心来,用心来学英语。
我开始羡慕别人能说一口流利的英文,虽然有时能接上一两句,可也敌不过那些坚持英语补习的同学。如果时光能倒流,我不会在教室里趴着来消磨时光,我一定认真学习,也一定能对英语了如指掌,决不再说自己讨厌英语。
要是时光能倒流就好了,把英语学好,不要硬逼老妈让我退出,不要发牢骚,一心学英语,不要动不动说要“退出”。我回家也不再懒惰,一定在家里认真听读,一定多听多读把不会的单词反复抄几次,跟上老师的节奏。我一定。