时光倒流小学作文
假如时间可以倒流,我要到谁也没有去过的恐龙时代看一看,要看恐龙的“庐山真面目”,看看它们生长的环境,了解它们的生活习性……当然,我还要探究是什么力量摧毁了这些庞然大物,是陨石撞地球,是火山爆发,还是气候变迁······也许一个也不是。如果时光可以倒流,这个谜一定能被我破解。
假如时间可以倒流,我要到远古时代看看人类的祖先到底是什么?如果是猿,它是怎样生存的?如果是鱼,它该是怎样的鱼呢?它使用腮呼吸还是用肺呼吸呢?
假如时间可以倒流,我要到古埃及金字塔去一趟,哪里的金字塔是怎样建成的?里面的木乃伊是什么样?为什么能保存这么长时间,我一定要搞清楚。
如果时间能倒流,一定有许多不为人知的谜被解开。