“新同学”作文
走进一个新的学校,新的班级,迎来了我新的学习生活。在一个繁忙而不缺欢乐的生活里,需要我更加努力,加倍的毅力……当然,最重要的是同学们的帮忙和教师的教导。
一张张陌生的笑脸,却又似曾相识;一幅幅陌生的画面,却又在梦中闪现过;一个个陌生的名字,却又在哪里听过……我可爱的新同学们,我们必须会成为最好的朋友。我们会在同一片天空下欢乐的成长,共同畅游知识的海洋,为同一个目标努力奋斗。
穿过了一条条充满知识的长廊,我进入了一个充满阳光的教室,交到了我那可爱的新同学。他们,如蜜糖般包裹了我的心房,好似一杯浓浓咖啡暖到了我的心窝,也像一杯淡淡的茶,让我回味……
所有的新同学嘴角上都拥有着一份淡淡的微笑,当我也不由自主的微笑时,却感受到了一丝的寂寞。
我渐渐地将目光落在了一个女孩身上,她拥有着一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,两片樱桃般的双唇。“你好啊!”她向我伸出了“友谊之手”。我也紧紧地握住了她的手。就这样,这个寂寞的学校里多出了两个女孩的身影。
她是个活泼开朗的女孩,每一天总是嘻嘻哈哈的,我很喜欢她。她很喜欢体育,她的性格也很外向,所以,我总是和她疯疯癫癫的,因为这样每一天都很开心。
放学的时候,我们有时一齐乘车回家,于是,我们便成了黏在一齐的乘车族。
就这样,我们成为了最好的朋友。我爱我的新同学,我爱我的新学校。