时间很匆忙,它像风一样悄悄地溜走了。
我走进新的校园,认识了许多新老师,认识了许多新学生,其中一个让我深深地记住了他。
那是星期天下午,我独自来到学校。我看到一个不高、留着黑色长发、非常热情的男人。
那天我去收拾东西,因为东西太多,我刚走到楼梯,床垫就掉了。那时,我不认识他,也不需要他的帮助,但他只是过来帮我收拾东西。他问我以前有哪个卧室。他帮我收拾东西后,我向他道歉,并准备上楼。然而,东西太多了,所以上楼有点不稳定。他走过来对我说,“我会帮你捡起来。”
另一次,在军训期间,我们在一张桌子旁吃饭,他坐在我的右边。他帮我盛了一碗米饭,我帮他盛了一碗汤。当我开始在餐桌上吃饭时,他吃完了。他起身去打水,所以我继续吃饭。当我起床准备离开时,我找不到我的杯子。我迅速放下筷子,开始寻找,但我找不到。正当我疑惑的时候,我的杯子突然出现在我的眼前。我抬头一看,原来他去给我打水了。我接过杯子后,心里有一种说不出的感觉。之后,我们成了最好的朋友!