特殊的生日作文
每个人都会有一个特殊的生日,每个人都会用不同的方式来过生日,我的生日是及特殊有热闹。
今天,我过生日,我的姐妹们下午都来庆祝我,因此整个下午我都沉浸在兴奋之中。我把家里弄得很干净,井井有条。我把水果放在水果篮里,拿出几个盘放些花生,瓜子,糖等。好来招待我的朋友们。
“叮咚”。刚躺下床忙碌完的我,急忙跑去开门,是我哥和我姑,他们手里还拎着特仑苏。紧接着我二哥也来了,我用热茶来招待他们,我爸妈他们正在厨房里做着饭呢!
我和我的弟弟们他们几个在房间里玩呢!笑声弥漫了整个家庭。过了不久,我妈妈把”大餐“端上来了。这是一些薯条,爆米花,脆皮炸鸡,可乐鸡翅等等。先招待他们几个,等过会我们一起去饭店吃。我和我的弟弟几个馋的直流口水。”快来吃饭吧“!妈妈说。我两个哥哥也从电脑屋出来了。一大家子坐在桌子旁吃着我爸妈炒的菜。真是开心。可我爸妈呢?他们怎么不吃啊?我走去厨房一看,原来是再给我弄长寿面啊!菜一上,我们几个二话不说,拿起筷子,夹着东西狼吞虎咽起来。
饭是多么的香!气氛是多么的热闹!有说有笑的。我觉得今天的生日特别特殊。就这样饭就被我们”扒“光了。妈妈看着我们圆鼓鼓的肚子,问我们蛋糕还吃不吃了,我们异口同声的答道:”当然吃“!妈妈看着我们,很无奈的样子。我又说:”妈妈,快一点“!话音刚落,一个精美的蛋糕呈现在桌子上,我们都被这个蛋糕所吸引。突然,灯一关。”祝你生日快乐,祝你生日快乐……“我心情非常激动。许完愿后,吹蜡烛。急忙拿起盘子和叉子,切蛋糕吃。接下来,我们开始”捣蛋大赛“,你抹我一点,我抹你一点,不一会,我们脸上就如化了化妆的人,脸白白的,我们互相嘲笑对方。就这样,美好的生日快要结束了。
十二年前的今天,是我亲眼看见世间万物的一天,也是我的母亲最艰苦的一天。我生命中的点点滴滴的丰富多彩都是他们的爱换来的。在此,我要对我的爸爸妈妈说一声:“谢谢你们”!