爸爸过生日作文
今天,我的“狗爸爸”终于等到他本命年的生日了!今年爸爸的生日过的十分隆重。
今天,因为是爸爸的生日,所以我并没有像往常一样在回家的路上瞎转悠,而是以百米赛跑的惊人速度跑到了家,从抽屉里拿出了在上学期就准备好的礼物,又把自己从头到脚都重新整理了一遍,一切准备就绪后,我才开始做晚上的作业。
我的作业刚做完,就闻到了一股浓浓的菜香,本来不怎么饿的我突然感觉到自己已经是饥肠辘辘了。我真想一口气把这些色香味俱全的菜全部吃光啊!可是今天的主角还没有上场呢,我怎能先开口呢?
过了好一会儿,今天的主角终于闪亮登场了,哦,天哪,爸爸的第36个生日到了!天哪,爸爸将走进他的第36个春秋了!天哪,我又可以吃到一个巨大的生日蛋糕了!我们把蛋糕的一疾迳狭死颍闳己笕冒职掷葱碓福耸敝患职值牧成铣渎诵腋5暮煸危淖旖茄鹆艘凰靠牡奈⑿Γ彝蝗痪醯冒职直淠昵崃诵矶啵“职烛系乇丈狭搜劬Γ趾下P砹烁鲈福笏难劬ν蝗徽隹耍壑槔锷烈趴炖值哪抗猓职帧昂簟钡匾簧得鹆怂械睦颉
就在这一瞬间,爸爸已经步入了他的第36个春秋,爸爸乌黑的头发里已经夹杂着几根白发,这个生日,爸爸既高兴又担忧,他已经是个中年人了,人人都会害怕变老,但在我眼中,我的爸爸永远都是最年轻的爸爸!