我是一只小猫作文
一阵疼痛从身上传来,我睁眼一瞧,是爸妈手中拿着扫帚,正恶狠狠的瞪着我。啊!出了什么事?我昨晚可是没做任何恶作剧呀!我连忙问爸妈怎么了,一张嘴,听见的却是两声猫叫。这时,我才明白,自己变成了一只猫,一只实实在在的猫。爸妈还在追杀我,没办法,我只得瞅准时机,夺门而出。
我跑了一阵,在一个脏乱的墙角停了下来。蹲在地上,我心里想:“我怎么会变成猫呢?不会是死后投胎了吧?”正想着,一只白色的看着很高贵的猫咪向我走来,她身后还有一大帮大猫小猫。只听她对我说:“你愿意加入我们白猫旅行社吗?”说话时,她身上的威严气势震慑了我,我只好点点头说:“好。”“以后你就是我们中的一员了”,白猫说。哎,我连自己的身世都不知道,又加入了一个什么白猫旅行社,真是一团糟。
那只白猫叫德薇,问我叫什么,我就胡乱给自己起了一个“丁雪”做的名字。只听白猫又说:“现在加入了一个新成员,我们要开会讨论下饮用水和伙食的重新分配问题。”
当我正和社友们讨论的高兴时,突然有人叫了我一声。我下意识的抬眼望去,原来是好朋友丁丁正站在我面前。说:“你刚才睡了一个小时,第一节课都上完了。”啊!刚刚竟然是一场梦呀!