我是一只小猫作文
我是一只可爱的小猫,我也不知道为什么我会出现在宠物店里。我的身体毛茸茸的,像一张温暖的大棉被。我有一双水灵灵的大眼睛,就像两颗亮晶晶的黑宝石。我长得可呆萌了!
后来,有一位阿姨把我带走了,她变成了我的新主人。
我的主人非常疼爱我,常常用温柔的手掌把我捧在怀里。她还会轻轻地用手掌心帮我梳理毛发;常常给我吃好吃的小鱼干;给我舒适的床;还给我用最温柔的方式洗澡。主人也常带我到楼下和我的朋友玩游戏、打滚……主人每到周六日,都会带我去海滩边玩耍。就这样,我过上了快乐的生活。
可是,就在这个星期,我玩着玩着,突然头晕目眩,很快就晕倒了。当我醒来时,发现我已经躺在了医院里。医生告诉我,我中暑了。医生还批评了主人一顿。自从这件事之后,我就很少去沙滩了。主人看我生病了,她更加疼爱我了。她会定期带我去医院检查。虽然我很不想去,但是那是主人对我的爱呀!
有一次,主人带我去楼下散步时,我遇见了一只流浪猫。这只流浪猫给我讲述了它凄惨的生活。我听完后,非常同情它。我在这里呼吁大家,能像我的主人一样,珍爱我的同伴们,因为我们也是地球的一员。