大家好!我叫李游,我想变成一只可爱的Kitty猫!我要为人们做许多有趣有用的事情。但是我最喜欢为人们打扫卫生。记得有一次,我的主人,随便乱扔垃圾,一天晚上老鼠来了,还好我听到老鼠的叫声,立刻把它抓住,给野猫吃了。我对主人说:“主人,您不能乱扔垃圾的,我们要保护环境!”可是主人还是不听,还是乱扔垃圾,我也没有办法了,只好认认真真地扫地,扫啊扫啊!一直扫到了很晚,我满头大汗,腰酸背疼,心想:主人啊,主人啊!请您不要再乱扔了,如果你再乱扔的话,我就离开你去找一个干净的主人。可是,主人第二天还是乱扔,我只好离开主人了。过了几天,听说主人被坏人给绑架了,我想:我应该去救吗?哎,还是去吧。
我来到了换人的家里原来是想偷偷摸摸救主人的,可是被坏人发现了,我说:“画个圈圈诅咒你。”坏人们一个个气的火冒三丈,他们想把我烤了,但是我一脚把他们给踹飞了,然后把主人给救了出来。主人说:“对不起!我不该乱扔垃圾,原谅我吧!”“好吧,不过你要每天跟我一起打扫这个美丽的世界……”
小朋友!你有没有乱扔垃圾,如果有的话,那就赶快改掉这个坏习惯吧。力求做个环保小卫士。