外婆家作文
今天,妈妈说去外婆家玩,我高兴极了,接着我就坐着车子去了,大概过了半个小时就到了。
一下车我连忙跑去找外婆,一看,咦外婆哪里去了呢,昨天说自己在家的呀,妈妈连忙打电话,原来去上班了,我想外婆了,就说;妈妈我们去外婆那里吧,妈妈也同意了,刚到厂门口,就看见外婆拎着一大袋零食朝我走来,我大声的叫了好几下外婆,外婆也高兴的合不拢嘴,我就去外婆工作的地方,原来像硬币一样的东西,觉得挺好玩的,我也动手试了一下,外婆怕我弄脏衣服,再三叮嘱我,不要弄了,去拿零食吃吧,我一想,好吧,我就拿了一瓶牛奶站在外婆旁边喝,不一会儿,外婆就干好了,跟我们一起去玩了。