春天的花园里,各种各样的花花枝招展。有玫瑰花,蔷薇花,蒲公英和菊花……,它们姹紫嫣红,争奇斗艳;朵朵绽放出美丽,高贵的姿态;真是热闹。
在夏天的小池里开满了荷花,睡莲和菖蒲花,朵朵万紫千红,惹人喜爱。爱凑热闹的青蛙合唱团跳呀跳的,跳上荷叶高歌一曲,将夏天的池塘点缀的更加美丽动人。好奇的路人不时的停下来赏花,俯瞰着池子里婀娜多姿的舞者,欣赏着青蛙乐团的演奏,多么美丽的风景呀!
在秋天的花田里,我仰望着红通通的枫树,那满天的红搭配着黄色的菊,就是一幅神奇的画面,而我也对这种画面情有独钟。
在冬天的花园里,梅花散发着淡淡的花香,在漫天飞舞的雪花中更加显得不畏风寒,不惧秋霜!将整个冬天点缀的更加美丽,更加迷人!
在四季里各种各样的花都各有特色,各有秋千。