爱_小学作文
粉红色是颜色王国里的一个小姑娘,爸爸是大红色,妈妈是纯白色,今年她上小学了,刚好5岁。粉红色很出色,当上了一年级一班的小班长,她的同桌是的男生,叫草绿色,学习不算很好,是个住校的同学。
有一次,草绿色渴了,很想喝水,粉红色把自己的水递给他:“诺,给你。”草绿色摇摇头,跳下椅子,向一位男生借水喝。粉红色纳闷了:“你为什么不喝女生的水哪?”草绿色犹豫了一下,说:“男女授受不亲。”粉红色“扑哧”一声笑了:“什么?你说男女授受不亲?哎,这是什么年代啊?没见过你这种人!哼!”说罢,谁也不理谁了,其实,此时他俩早对彼此有了感情。
上了五年级,草绿色要转校了,听说这个消息,粉红色很伤心,每天晚上都自己悄悄地哭啊哭,一直到半夜。
现在这节课,是草绿色在糖果盒小学上的最后一节课了,大家都哭了,哭得好伤心。
粉红色努力止住泪水,对草绿色说:“喂,你是男子汉,哭什么哭!”
草绿色抬起头,望着粉红色。
粉红色的声音软了下来,接着说:“你不是有我们好多同学的QQ号吗?我们是还可以联系的,不要再哭了好不好?”
老师擦干眼泪,说:“草绿色,你要谢谢粉红色,她帮助你学习,使你天天向上!”
草绿色笑了,说道:“朋友们,我们十年在花山顶再相聚一次,好吗?”大家点点头。草绿色看着粉红色,这是他第一次见她哭。
粉红色拿出一团
纸团,嘱咐道:“到没人的地方去看!”
第二天,草绿色走了。
在一个偏僻的角落里,草绿色打开了纸团,上面写着四个字:爱在永恒。
他明白了,他永恒的爱着她,她也永恒的爱着他,他们一定要努力学习,一起考上永恒大学——那是全世界最好的大学!
十年后,十年前的朋友和老师相聚在了花山顶,粉红色变漂亮了,还是那样俏皮,可爱,还是那样聪明。
所有人又一次哭了,同学们相继拥抱着。
五年后的这一天就是永恒大学开学的日子。开学大典上,所有人都听到了这样的一句话:“......草绿色同学,粉红色同学......被录取,分在蜗牛班......”草绿色与粉红色同时笑了,因为他们发现,对方恰好在自己旁边。
在草绿色22岁,粉红色21岁那年,两人在同一时间走进了同一个婚礼殿堂。
三年后,粉红色的肚肚里有了和草绿色的小宝宝,她依偎在他怀里,微笑着想起了从前。
草绿色拉着大肚子粉红色爬上了花山顶,二十年前的朋友看到此局面,都“咯咯”地笑了,他们说:“其实,我们在我二十年前就已经猜到了。”
这不是最完美的结局了吗?