执着的作文
人生因为执着而精彩,就是因为执着,我品尝到了成功的喜悦。执着,是对我们意志的一种考验。
——题记
执着,是锲而不舍的追寻,是百折不挠的探索;执着,是热情的投入,是无私的付出;执着,是成功的起点,是无悔的结果。
有执着,有追寻
因为有执着,我们才有追寻。如若不是执着,我们不会百折不挠的去探索。因执着,我们专心致志的为了自己的理想去追寻,不需太多的理由,只为心中的那一缕阳光。就是有了追寻,我们才有积极向上的动力。执着,是我们必备的一种精神。
有执着,有挑战
当我们用自己的执着,面对人生中的一次次挑战时,会发现过程是多么的让人振奋,它也许是人生中一分珍贵的财富。正是因为执着,我们迎击挑战,品尝过程。我们收获的不仅仅是物质上的东西,更是让你精神满足,是任何物质东西无可替代的。
有执着,有成功
人生的动力,取决于执着。为了执着,我们热情的去投入,无私的付出,只为了有最后的成功。因为执着,我们不顾一切的去努力;因为执着,一切都变得美好;因为执着,成功才有了保障。执着,是遇到挫折后重新燃起的希望之火。带着执着上路,才是我们年轻人的本色。
人生因执着而充实,因执着而精彩,因执着而完满。