我开始喜欢你已经好几年了,快三年了。我爱你不减,但我爱你越来越深。
如果你爱,就爱你对自己说的话。
年纪轻轻就这么爱你。我从不对你隐瞒任何事。你想说什么我就说什么。我会尽全力给你。
我知道是我的出现打乱了你的生活。
如果不是我,你现在一定过得很幸福,不会有感情上的困扰。如果不是我,你现在就不会有女朋友了。
我应该庆幸,因为我是你的初恋,你也是我的初恋。如果你喜欢我,我应该很满意。幸运的是,你喜欢我,所以我们甚至可以说是两个同类。
但毕竟你还是什么都不懂。你只知道你对我有好感。不是喜欢,因为好印象会很快消失,所以你不喜欢。
你从不关心我。我问你,你恨我吗?你说,不要恨我。那你为什么要躲着我,不是因为讨厌我,还是因为我爱自己?有一两次是巧合。总是这样。我真的不懂你。我的爱情便宜吗?你的承诺便宜吗?你答应了我很多事,但你什么也没做。我做了我答应你的一切。我说我不分手。真的没提过。我说这辈子都不会爱上任何人。我也做到了。我的心一生都在你身上,但只有在这一生中,我想永远活着。但我怕我坚持不下去了,因为我受不了爱你那么久的痛苦,却永远记得你。这是我对永生的承诺。能遇见你是我一生中最大的荣幸。和你在一起是我一生的幸运。让你曾经喜欢过我,是我永恒的心换来的,虽然只是一点点时间,但我已经满足于拥有你这一生的记忆。