20xx年的9月份,当我听说我的母校蓝波湾学校正在庆祝办学70周年时,正在外国工作的我,立刻坐着时光机器来到了我们母校。
啊!我真不敢相信自己的眼睛,以前那矮小的教学楼变成了二十几层的“高楼大厦”,每个班有一层楼,每一层楼教室都有音乐室、体育室、美术室、科学实验室、语音室、舞蹈室、娱乐室等等。
其中,最为奇异的是英语室,“doremifasuo”上课了,我们快速走进教室,安静地坐在位置上,这时,整个教室变成了淡淡的蓝色,墙壁上还散发出淡淡的香味,令人感到心旷神怡。老师来了,和同学们互相问候之后,老师打开电脑,啊!有人从老师的电脑里走出来,不,他们不是真的人,是一个个机器人,这些“电脑人”都长得像老外,他们不但会说英语,而且还专门帮助学习有困难的学生,每个学生的发音都逃不过他们的耳朵,谁发错了,他们就会主动帮你纠错。