星期二下午下了第三节课,王涵琪、杨雪姸、张兰歌、闫思泽、徐畅、胡可和我准备玩打沙包。
还没等大家开口说话,闫思泽和徐畅就跟有人要打她们一样,大声叫道:“我要打!我要打!”大家争不过她们,只好同意。
开始打了,我们都准备随时开。可没想到,闫思泽不打我们,却把沙包让给了徐畅。我们像被老鹰追赶的小鸡一样,拼命地朝闫思泽跑。徐畅早就瞄准好目标了,她一下把沙包扔了过去,马上就要打着我的背的时候,幸运的我一躲,只见那沙包又在倒霉的杨雪姸的后面“安了家”。没办法,她只能下去了,杨雪姸一边走,一边垂头丧气。我像:她肯定怪自己身体不够灵活,太笨了。
她一打下去,我们都说要接包把杨雪姸救上来。那“小桃子”王涵琪像要什么东西一样伸着两只手准备接住沙包。可那沙包就是不理王涵琪,向别的目标“奔”了过来。可能是因为沙包跟扔它的那个主人一样:就是不让人接。
这还有一件好笑的事呢!为了把杨雪姸救上来,两个不会接包的小同学——王涵琪和胡可摆了个好笑的动作:“四只手”。上面两只手,下面两只手。可是因为不高的原因吧,每次沙包都跳过她们的头,所以我偷偷地笑了笑。
那天的打沙包真有意思呀!那么多好玩的事,那么多搞笑的同学,让我深深地记在了心里。