我的课余生活作文400字
课余生活就像是我们生活的调味品,能让我们在学习空余的时间里享受到更多有趣的活动,帮助我们放松心情,调节学习之后的劳累之意,还能让我们学会更多的技巧。
我的空余生活也比较丰富多彩,因为我喜欢的东西非常的多,平时没事也喜欢唱个歌、跳个舞、弹弹古筝、练练字……我觉得自己就要像古代那些才华横溢的女子一样,琴棋书画样样精通了。我小学的时候有一个武侠梦,像电视剧里的女侠一样行侠仗义,为此我还寻求过父亲我能不能去学武功,但我的想法被父亲无情的拒绝了。要不然我以后的生活轨迹会是另一个样子,我也想象不来如果那时我坚持了自己最初的梦想,我以后在社会上会成为一个什么样的人。好在我很快的有发觉了自己的兴趣,父母也是比较支持的,我就一直坚持了下来,才有了我今天的收获。
我知道学一项技术不仅需要长时间的联系还需要投入大量的资金去坚持,而我也是牺牲了愉快的周末时光和寒暑假,去学习这些技能。每次都是在不耽误学习情况下去学习这些课外的活动。过程虽然很痛苦,但我很开心,因为是自己喜欢的东西,无论再怎么艰难,我也要努力的去做,不愧对自己的选择和父母的支持。
在学校举办的活动中,我都能找到自己喜欢的东西,并参与进去,有时候我们只是重在参与,但获得奖项的时候又觉得自己一路走来的努力和挥洒的汗水都是值得的,在这一刻得到了回报。因此我非常感谢父母对我的支持和自己一直以来坚持不懈的努力和坚持,才换来今天的荣誉。