让梦想飞翔作文
我想在这里问大家一个问题,你们都知道自己的梦想吗?我当然有自己的梦想了,我就悄悄地告诉你们吧,我的梦想有很多;小时候抬头看见飞机像鸟儿一样自由的在天空飞翔,我就相当飞行员。在教室里看见博学多才的老师给同学们上课,我就想当老师。看到身边有人生病,我就想当一名医生。还有科学家,天文学家,地理学家等,其实我最想当一名音乐家。
我小时候崇拜几位音乐家,他们是;贝多芬,莫扎特,聂耳等,我一听到妈妈手机的歌曲,或是在哪个地方听到音乐就会情不自禁的唱起来,哪怕不会唱也会哼哼一两句。
妈妈看我很有音乐天赋,就给我报了古筝班,我已经过了七级,等我学完古筝,我还要学,电子琴,二胡,手风琴,钢琴等。
在我遇到烦恼或不开心的时候,我会坐到琴上,弹上几曲,心情一下子开朗起来,烦恼早就抛到九霄云外去了,您们听过袁爷爷给他的杂交水稻听音乐的故事吗?连水稻听到音乐长得都很旺盛,那音乐给人带来的快乐是可想而知的。
所以,我的梦想是当一名音乐家。