同桌作文600字
我的同桌是一名“虎将”短短的头发,高高的鼻子铸立在脸上,她虽然长得不错,但她可是“多面虎”,又好像一把火,说着就着。
“霸”
开学了,我要换座位了,老师一声令下,叫我与我们班有名的“霸女”坐在一起,我望着窗外那垂头丧气的树,拖着地的走向了“她”,老师下令了:“请坐”。从那以后我们成了同桌,我坐在那“霸女”旁边好像觉得屁股像长了钉子似的,不时的觉得好像一招正在没有声音,没有影子,的向我飘来,写作业时,她总是突如其来的用“她”那“如来神掌”打我一下,大声说着:“你又超三八线了!”我只好听天由命了哦!
“萌”
我的同桌那“萌功”可是太有名的,下课了,她就会和我后面的,互相买会儿萌,这时的我心里就会默默地点起一把无名的熊熊大火,我想:就你没长个萌样儿,还想卖萌?
“敏”
同桌动作像兔子,走路像蜗牛,但发起火来就像一头大象,让整个操场都惊天动地,上体育课时,我小心翼翼的走过去,用力的打了她一下,好让我也“爽”一回,可怕的是,她发火了,抓我在满操场跑,我只好服软了……
“淘”
我的同桌是一名货真价实的“女汉子”也是个“淘丫头”,课间,我们在踢足球,谁知道她一个箭步将球夺走,拿回教室,你说她淘不淘呢?
这就是我旁边的“多面虎”,她霸如虎,萌如猫,敏如兔,淘如猴,想想六年的日子,现在的我们可和睦了不少,已经成为了好朋友,看着白云也在点头,好像也肯定了我们成为好朋友的这个说法……