春姑娘提着小花篮,带着礼物来到我们身边。今天,学校组织春游活动,让我们自己去寻找春姑娘的礼物。
伴着一缕柔和的阳光,伴着一路温暖的春风,伴着欢声笑语,我们出发了!一路上朵朵鲜花向我们招手:有嫩黄的迎春花,洁白的梨花,粉红的桃花。它们斗艳争芳,空气中到处弥漫着花的香味。
走着走着,眼前出现了一大片厚厚的绿色“地毯”。绿油油的小草是那样可爱、那样鲜亮,“真美呀!”我们情不自禁地赞叹道。大家铺开垫子,分组围坐,从背包里拿出各式各样的食物。我带了两包糖果,一包是鸭子形状,一包是草莓形状,它们都被我送给了同学中最好的朋友。
正在大家吃吃喝喝,好不开心时候,陈老师说“我们来玩个游戏吧,谁提个建议啊?”我举手说道:“我们套零食,怎么样?”“好!”大家都同意我的意见。我们把带来的零食放在垫子上,韩志远被推选为游戏裁判,每人三个圈,大家轮流上前套零食。丁雨桐套到了巧克力,徐治豪套到了两块饼干。终于,轮到我了,我凝心聚力奋力一扔,“呀!”套到了巧克力饼干,我高兴得一蹦三尺高。
春天是美好的,和同学们一起春游真快乐!