描写美丽的秋天作文
我爱秋天,因为它充满了生机;我爱秋天,因为她美丽无比。咱们就来找找秋天吧;
找到了,秋天就在田野里。稻谷成熟了,黄澄澄的稻谷压弯了稻谷杆,好像在告诉农民伯伯它们已经成熟了,快来收吧;地里的高粱仿佛亭亭玉立的少女,满脸绯红,随着风姑娘的指挥跳着优美的舞蹈。
找到了,秋天在果园里。红彤彤的苹果像一个个小红灯笼似的挂满了枝头,金灿灿的梨躲在绿叶中。一种想品尝的感觉在人们心中油然而生。
秋天的美别具一格,秋天的美实实在在。我爱你,秋天。
描写美丽的秋天作文10
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!