艺术节的作文
今天下午2:50左右,校艺术节汇报演出正式开始,我们班是压轴的音乐舞台剧——《马兰花》。
首先是四(1)班的歌舞表演,接着是四(2)班的合唱……..台上的表演精彩,台下的掌声也不断,同学们有的哈哈大笑,有的拍手叫好,还有的低头沉默仿佛在思考着什么…..转眼间轮到我们班出场了,你看同学们把马郎、大兰、小兰、老猫、小鹿、小白兔…… 一个个都演的栩栩如生,仿佛一下子把我们都带到了那遥远的马兰山上。让我们看到了马郎、小兰的“勤劳、纯朴、勇敢” 、大兰的“懒惰怯懦”和老猫的“十恶不赦”。真是太精彩!你看台下这热烈的掌声就是最好的证明。
精彩的演出结束了,同学们迫不及待的脱掉了笨重的演出服,她们已经被这道具闷得太难受了,可是为了班级的荣誉和争光,她们默默地付出着,这个第一名当之无愧是她们的。同学们你们太棒了。这个艺术节我永远都忘不了!