艺术节的作文
一年一度的艺术节在3月29日早上8点30分拉开了帷幕。我校分设十几个赛区,总共展示了 “舞蹈”、“绘画”、“ 器乐”、“书法”、“语言类”等十六项艺术类的活动。
许多同学都报名参加了自己喜欢的艺术,我也不例外,我报了钢琴和绘画。上午是美术类,我的绘画题目是“放飞梦想”:四个娃娃头顶上托起一架装有梦想的飞机,五颜六色,表情栩栩如生。我花了将近三个小时完成它,用了铅笔、钩线笔、水彩笔、蜡笔和颜料。下午是音乐类,我是第八号选手,轻松的完成了钢琴曲——瑶族长鼓舞,评委老师对我的作品进行了评价,问我学了几年了,要注意轻重,速度稍快点,还说有90分以上。昨天据一位老师透露我绘画得了一等奖,我特别高兴。现在我期待我的钢琴成绩……
艺术节给我们每位同学创造了发挥艺术特长的机会!