艺术节的作文
今天,我们农林下路小学在执信中学举办了一场艺术节的表演,节目相当精彩。
在艺术节里,有表演“开心往前飞”,有表演魔术,有表演乐器,等等,还有很多呢!我最喜欢是“开心往前飞”这首歌,和小朋友们表演的舞蹈动作,它节奏很轻快,让我们坐在观众席上也舞动了起来。
最魔幻的是魔术表演啦。嘿!上来了两位年纪小小的“魔术师”,有一位“魔术师”身穿红色服装,头戴红色帽子,还有一位“魔术师”身穿黑色服装,他们的表演就是用火柴变魔术,就是说,移动一根火柴就会变成另外一样东西。我觉得这个节目实在是太有趣了。宁我也很想学习怎样变魔术啦。
我坐在观众席上,看到我喜欢的节目,我就用手机录下来,以后我可以学一学,还可以偶尔拿出来亲戚朋友们欣赏一下。我看完这场表演后,我觉得他们一定是排练了很久了。台上一分钟,台下十年功。他们又会唱歌,又会跳舞,又会弹琴,打鼓,还会变魔术呢。看得我们大家兴奋极了。