艺术节的作文
今天,我们学校举行了艺术节活动,非常好看。
第一个节目是二年级一班的小男生给大家带来的街舞飞扬,我觉得他跳得很酷,我还发现有些男生还在下面学着这位小男生跳街舞呢!除了这个节目以外,还有别的节目哩:一个小女生唱的`《隐形的翅膀》,让有些女生也在下面跟着唱;六班的舞蹈表演,真是太好看了;还有两个小女生在舞台上跳着舞,音乐是英文的,她们跳得也不一般。我们班也很棒呢,徐皓槿吹的葫芦丝,曲目是《荷塘月色》和《金孔雀轻轻跳》吹得可真好!我陶醉其中,有些女生还伴着音乐放声歌唱,看来大家都很喜欢听徐皓槿吹葫芦丝呢!接着,我们班又表演了《少年中国说》,读得时儿高时儿低,还真有感情呢!
我很喜欢这次活动。