给父母的信作文
每个孩子都是依靠着妈妈爸爸才过着美好的生活,爸爸妈妈为了我们日日夜夜都上班,有时候还上通宵,爸爸妈妈为了我们受了多少的苦难啊!为了满足我们的要求四处寻找,我们应该用学习的实际行动来报答爸爸妈妈,所以从小就要读好书,爸爸妈妈为我们赚钱给我们交学费,在一个美好的校园中不好好读书想一想父母是多么的伤心呀!所以一定要读好书,我们也让老师吃了不少苦,如果每节课每一天都很听话的学习,老师、父母是多么的高兴呀!即使花费了心血,可是儿女那么用心的学习,父母一定会很疼自己的儿女的!可是有些家长经常打小孩子,使小孩子失去自信心,所以这样下去越来越差,但是有些家长打自己的小孩又把小孩打醒了,使小孩有了自尊心,好好的读书,所以读好书报答爸爸妈妈对自己的教育读书是多么的重要!
我们的骨肉是妈妈给的,妈妈为了养我们生我们一共受了多少的苦难呀!我们的钱是爸爸赚的,我的教育是爸爸给的,我的学费是爸爸交的,有了妈妈爸爸才有美好的生活,没有了爸爸妈妈只好依靠自己了!谢谢妈妈,谢谢爸爸,所以我们以后成才,为祖国作贡献,让祖国的发展更加快,让每一个人活得更加快乐!父母过上美好的生活是多么美好,只要爸爸妈妈给了我们帮助,爆垮我们身边的每一个人,是同学给了我支持,是署和老师给我知识,是爸爸妈妈给我了我美好的环境,爸爸妈妈谢谢你们!
为了报答妈妈爸爸身边的每一个人从我做起,一定要好好学习,天天向上,争取考好每一张试卷,不仅仅使老师高兴父母也高兴,谢谢爸爸妈妈!